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lunes, 14 de marzo de 2011

Franken alimentos tienen cabida en las soluciones de la dieta

"La ingeniería genética de alimentos tiene la humanidad en reinos que pertenecen a Dios y sólo Dios." - Carlos, Príncipe de Gales

Tecnología de los alimentos está ampliando casi a la velocidad del "big bang"! GE alimentos están por todas partes. Hoy en día, hasta un 70 por ciento de los alimentos en el supermercado estadounidense estantes son genéticamente diseñados (un número que se espera que crezca a 90% en 2012). La mayoría de la soja, maíz, patatas, tomates, productos lácteos y calabaza amarilla en el mercado es genéticamente. Más de un tercio de las tierras agrícolas de U.S. está plantado con semillas genéticamente. Se espera que todos los alimentos genéticamente diseñarse en los próximos diez años. Al final del siglo XX, hubo suficiente cultivos de GE para cubrir la Gran Bretaña, Taiwán y Central Park de Nueva York! ¿Usted puede ser sorprendido, pero si usted está preocupado? Alimentos transgénicos pueden contener ADN de diferentes especies. Planta, animal, insecto, incluso bacteriana o viral ADN conforman nuevos alimentos "mejorados".

Pros y contras de la comida del nuevo milenio de suministro

Hay beneficios de la ingeniería genética:

Defensores de GE dicen que la ingeniería genética puede aumentar la resistencia a las plagas, disminuyendo la necesidad de aerosoles de plaguicidas duras y la incidencia de la ingeniería de planta diseaseGenetic mejora la vida útil por alterar genes que conducen a las empresas de spoilageGE la esperanza de crear "cultivos super" que alimentarán la tierra de forma exponencial crecimiento de la población para las generaciones comeGE alimentos ofrecen una ruta fácil entrega de medicamentos y vacunas

También hay un precio a pagar por alimentos GE:

Alergenos se transfieren a nivel molecular. Como nos agregar genes en alimentos de sustancias que no son ' normalmente en nuestra cadena alimenticia, podrían ejecutar nuevas alergias, genes rampantUsing en alimentos de GE de alergenos ya conocidos pueden desencadenar reacciones severas en la polinización de peopleCross alérgica significa polen de cultivos GE será probable transferencia en cultivos orgánicos, ubicado en las cercanías, por lo que incluso alimentos orgánicos pueden estar expuestos a organismsCrops alterados genéticamente que son genéticamente para construir la resistencia a los pesticidas puede transferir a los vecinos de las malezas que crear "super malas hierbas" que no puede ser asesinado por herbicidesResearch muestra bioingeniería puede destruir propiedades curativas y reducir el contenido de nutrientes de foodsGenetic ingeniería medio subproductos animales abrirse camino en vegetariano foodsGE alimentos desarrollado para crear sus propios insecticidas o herbicidas son especialmente precariousGenetic ingeniería puede solicitar el desarrollo de la "super" a los insectos, que puede resistir los métodos normales de erradicación y alterar el ecosistema

Tal vez fue derecho Darwin

Selección natural puede ser la clave final. Naturaleza nunca hace nada sin una buena razón. Plantas y animales, naturalmente, se cambian con el tiempo para adaptarse a un entorno cambiante. Por ejemplo, sabemos que muchas especies de plantas han alargado su temporada de crecimiento para utilizar mejor los efectos del calentamiento global. Con el tiempo, sabemos que las plantas sean más resistentes a determinadas enfermedades o los efectos de la contaminación. Estudios registrada han demostrado que algunos tomates cultivados en zonas contaminadas en realidad han vuelto más fuertes, impulsando sus nutrientes antioxidantes para protegerse de las duras condiciones

¿Qué podemos hacer para protegernos de alimentos GE?

Stick con productos de temporada de foodsBuy orgánica certificada del orgánicos farmersAvoid locales de alimentos no orgánicos que son bien conocidos por ser genéticamente modificados - soja, foodsConsider de maíz y aceite de canola, consumir productos lácteos orgánicos. Productos lácteos más comercialmente producida se inyectan con recombinante hormona de crecimiento de bovino (rBGH), que es una hormona de GE

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